Compendio nacional de estadísticas de recursos hídricos 2013 - Autoridad Nacional del Agua (2014)
Contiene información estadística sobre recursos hídricos correspondientes al año 2013, a fin de facilitar a los funcionarios, profesionales, investigadores, alumnos y ciudadanía en general, una fuente de consulta y conocimiento sobre este elemento natural y a la vez apoyar la toma de decisiones de los actores de la gestión de recursos hídricos. En este sentido, ofrece información sobre temáticas fundamentales para la gestión de recursos hídricos como: oferta de agua superficial, embalses de agua, derechos de uso de agua, vertimientos de agua residual tratada y retribución económica por el uso del agua.