Proyecto afianzamiento hidrico para el desarrollo agropecuario del distrito de riego de Tarma - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1986)
El ámbito del proyecto se encuentra localizado en la sierra central del Perú, políticamente está comprendido en los distritos de Leticia, Cochas, San Pedro de Cajas y Palcamayo en la provincia de Tarma, departamento de Junín. Geográficamente el ámbito del proyecto está comprendido aproximadamente entre las coordenadas 75° 32'5T y 75° 58'12“ de longitud oeste y 11° 00' 00“ y 11° 25' 18“ de latitud sur.