Programa de Desarrollo Agropecuario Jaén - San Ignacio: plan de trabajo 1973 - 1974 - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Producción Agraria (1974)
Constituye un resumen de las actividades programadas para lograr el desarrollo socio-económico del área del Proyecto Jaén - San Ignacio (Cajamarca), el cual busca el desarrollo agropecuario del área a través del establecimiento y consolidación de empresas campesinas en armonía con el ordenamiento rural.