Proyecto: Mejoramiento y ampliación del sistema de riego en los sectores de Mandor Rosaspata, Balsapampa Chico, Mananhuañunca del distrito de Maranura - La Convención - Cusco: Memoria desciptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos, gestión 2015-2018 (formato anexo N° 007) - Municipalidad Distrital de Maranura (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 381 -2016-ANA/AAA Xll.UV., de fecha 22 de julio de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar, la Disponibilidad Hídrica para uso consuntivo productivo agrario de la fuente hidrica río Mandormayo, para el proyecto “Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Riego en los sectores de Mandor Rosaspata, Balsapampa Chico, Manahuañunca del distrito de Maranura – La Convención - Cusco“, a favor de la Municipalidad Distrital de Maranura representado por su Alcalde Wilman Caviedes Choque.