Huella hídrica del arroz en el Perú - Autoridad Nacional del Agua. Oficina del Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos (2012)
Establece la huella hídrica del cultivo del arroz en el Perú e identifica los 3 departamentos que más consumen agua en relación a este cultivo. Además, menciona la utilización de 70 estaciones hidrometereológicas para determinar la demanda de dicho cultivo.