Obras de captación de aguas subterráneas en el valle del Alto Piura: Rehabilitación de pozos (memoria descriptiva) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Las Metas del PRONASTER fueron: Limpieza y desarrollo de cinco (05) pozos Tubulares, construcción de diez (10) bases de equipo de bombeo, instalación de diez (10) equipos de bombeo e instalación de dos (02) parcelas demostrativas.