Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas: esquema de la II etapa - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Comprende información sobre la II etapa del Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas, abordando los siguientes aspectos: datos generales, financiamiento, objetivos, metas y descripción, financiamiento de obras y equipamiento, áreas mejoradas y/o reincorporadas y familias beneficiadas.