Compendio nacional de estadísticas de recursos hídricos 2015 - Autoridad Nacional del Agua (2016)
Brinda una información oficial de la calidad, cantidad y oportunidad de los recursos hídricos del período 2015, en concordancia con la política y estrategia de los recursos hídricos así mismo ofrece información sobre temáticas fundamentales para la gestión de recursos hídricos como: oferta de agua superficial, volúmenes embalses de agua, derechos de uso de agua, licencias de vertimientos de agua residual tratada, y retribución económica por el uso del agua