La gestión integrada de los recursos hídricos: Un reto para el Perú - Toledo Parreño, Adolfo (2011)
Comprende definiciones en torno a la gestión integrada de recursos hídricos (GIRH), mostrando aspectos sobre su problemática, desafíos e implementación por parte de la Autoridad Nacional del Agua. A la vez, revisa el mapa institucional (legislación) sobre la GIRH y la evolución de la gobernabilidad del agua.