Manual Nº 1: Organización de usuarios de agua con fines agrarios - Ministerio de Agricultura y Riego. Dirección General de Infraestructura Agraria y Riego (2015)
Provee de información básica necesaria, para la capacitación sobre organizaciones de usuarios de agua con fines agrarios. Para la elaboración del presente manual, se ha tenido en consideración la Ley Nº 30157 – Ley de Organizaciones de Usuarios de agua y su Reglamento aprobado con el D.S. Nº 005-2015-MINAGRI y los contenidos de los manuales del ex PRONAMACHCS de la Región Cusco.