Instalación del servicio de agua del sistema de riego Accomachay, distrito de Arma, provincia de Castrovirreyna, Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato 06) - Municipalidad Distrital de Arma (2015)
*