Proyecto Pativilca: Estudio agrológico de reconocimiento de las pampas de San Alejo y Vinto - Ministerio de Agricultura. Oficina General de Ingeniería y Proyectos (1974)
El proyecto Pativilca, situado en la costa norte del Perú, en el distrito de Barranca, provincia de Chancay, departamento de Lima, es una zona perárida con clima subtropical y temperatura semicálida. Las tierras donde se ha efectuado el estudio agrológico de reconocimiento está situada entre los 185 y 430 m.s.n.m.