Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de agua potable Trujillo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Comprende la relación de los principales puntos de captación de agua potable en la provincia de Trujillo (departamento de la Libertad), asimismo muestra fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 5 fuentes principales.