Santuario Nacional Tabaconas Namballe: plan maestro 2007 - 2011 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2007)
Comprende el Plan Maestro del Santuario Nacional Tabaconas Namballe para el período 2007-2011, el cual se ha desarrollado con la participación de los actores involucrados directa e indirectamente al quehacer del Santuario a fin de fortalecer su gestión, reducir las amenazas a sus objetivos de conservación y orientar el desarrollo de sus estrategias, políticas y alianzas. Asimismo, se espera una retroalimentación de la experiencia desarrollada en el campo y en la propia gestión del área.