Plan de fortalecimiento de capacidades - Autoridad Nacional del Agua. Comité de Subcuenca Mayo (2019)
Garantiza la sostenibilidad de un adecuado funcionamiento del Comité de subcuenca Mayo, a través del fortalecimiento de las capacidades de sus integrantes, que contribuya a mejorar conocimientos y capacidad de gestión en el desarrollo participativo y técnico en el Comité, para el logro de sus fines y para la conservación, protección y aprovechamiento sostenible de los recursos hídricos en el ámbito del Comité y por ende del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca de la Amazonía.