Inventario y evaluación de las fuentes de agua subterránea en el valle de Chira (departamento de Piura) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Abarca el inventario de las fuentes de agua subterránea en el valle de Chira localizada en el departamento de Piura. Incluye los siguientes aspectos: características generales de la cuenca, hidrometeorología, acuífero, reservas, etc. El estudio forma parte del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos - PLANORH.