El riego por goteo - Sneh, Moshe (2006)
Desarrolla el tema del riego por goteo en Israel, señalando que contenido se basa en la experiencia y las condiciones que prevalecen en dicho país; sin embargo, las recomendaciones incluidas se han de adaptar a las condiciones locales y no deben tener precedencia por sobre los detalles locales que deben ser considerados en la planificación del riego.