Memoria descriptiva de la obra perforación del pozo tubular Calimex (departamento Piura, provincia Morropón, distrito Chulucanas) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1988)
El slstema de perforación empleado en la ejecuddn del pozo Tubular es el de rotación, con circulacldn directa de lodo de perforación. El lodo de perforacldn empleado está constituido por bentonita de alta calldad mezclada con agua dulce.