Diagnóstico del uso de las aguas servidas con fines de riego de la ciudad de Lima y alrededores - Ministerio de Agricultura (1992)
Evalúa el recurso hídrico proveniente del agua residual de la ciudad de Lima y alrededores y busca conocer el uso actual de las aguas servidas y los problemas que ello ocasiona. Además, efectúa los planteamientos preliminares para el riego con aguas servidas tratadas, y finalmente recaba información y elementos necesarios para la realización de más estudios de factibilidad para el aprovechamiento de las aguas servidas tratadas en la mencionada zona.