Red meteorológica del área del proyecto: inventario y evaluación - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1977)
Contiene un inventario de la red metereológica involucrada en el área del proyecto (Plan maestro) con una evaluación de la información recopilada, labor orientada principalmente a determinar las variaciones de los valores hídricos en el ciclo anual, las mismas que están supeditadas a las fluctuaciones estacionales de la precipitación, evaporación, absorción de las plantas y otros factores más, que inciden el en estudio de los diferentes esquemas hidráulicos.