Proyecto implementación de compuertas valle Pisco: Obra instalación de compuerta - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El ámbito de ejecución del Proyecto de Implementación de Compuertas se encuentra localizado en el Sistema de Riego de los Canales Principales de Figueroa, Caucato, Cabeza de Toro, San Ignacio, Bernales Casaconcha Changos, Agua Santa El Porvenir y Lateral Benavidez-Montalvan.