Estudio de reconocimiento, drenaje y recuperación de suelos afectados: Valle de Pisco - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1970)
Presenta un estudio a nivel de reconocimiento que tiene como objetivo zonificar las diferentes áreas con problemas de drenaje y/o salinidad en la zona de Pisco, asimismo cuantifica el problema de estas áreas y aborda su recuperación.