Bloque de riego "Muyurina" (memoria descriptiva para formalización de agua superficial con fines agrarios) - Comité de Usuarios Muyurina Llanten (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2369-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 05 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Muyurina, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 5.9016 ha, provenientes del Rio Sincuna, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,525,219 mN - 466,733 mE; políticamente en el distrito y provincia de Castrovirreyna, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios Muyurina Llantén.