Plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Caplina Locumba, actualizado al 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Caplina - Locumba (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0409-2023-ANA, de fecha 19 de diciembre de 2023, en el artículo N° 1, se aprueba la actualización del “Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca Caplina-Locumba” al 2023, el cual consta de doscientos ochenta y tres (283) folios, que como anexo forma parte de la presente resolución.