Plan de formación para promotores en cultura del agua - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Formula el plan de formación para promotores en cultura del agua; el mismo que ha sido elaborado como producto de diferentes reuniones de trabajo entre las instancias responsables, entrevistas a los diferentes actores a nivel de la sede central de la ANA y en el ámbito de las 6 cuencas piloto; así como el desarrollo de talleres de inducción con los actores involucrados. Los beneficiarios del plan de formación, lo constituyen los promotores en cultura del agua de las 6 cuencas piloto: Chira Piura, Tumbes, Chancay Lambayeque, Quilca Chili, Caplina-Locumba y Chancay Huaral. Menciona que el plan de formación, de acuerdo al previo diagnóstico de necesidades, ha identificado módulos de capacitación, modalidad y enfoque de las actividades propuestas.