Construcción y equipamiento de (16) pozos a tajo abierto con molinos de viento en el departamento de Puno: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Los dieciséis (16) pozos a construirse y a equiparse se encuentra ubicado en el sector de Tacamani, distrito de Juliaca y provincia de San Román, departamento de Puno.