Estudio definitivo de la derivación a Lima de las aguas de la cuenca alta del río Mantaro (Primera fase): Informe intermedio - Ministerio de Vivienda y Construcción (1980)
Contiene apéndices referidos al estudio definitivo de la derivación a Lima de las aguas de la cuenca alta del río Mantaro, abordando los siguientes temas: proyecciones de la demanda de agua en Lima hasta el año 2000, el agua subterránea como fuente de suministro adicional, simulación de los acuíferos mediante el uso de un programa computacional, calidad del agua, efectos del incremento en el uso del lago Junín como reservorio de almacenamiento, entre otros.