Punto de regulación sector Luis Pardo, distrito de Colquioc, provincia de Bolognesi de la región Ancash: Estudio hidrológico a nivel de identificación (Memoria descriptiva) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0833-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 10 de julio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de identificación del punto de regulación para afianzamiento hídrico correspondiente al estudio preliminar del embalse y propuesta de regulación Luis Pardo, ubicado en el distrito de Marca, provincia de Recuay, región Ancash”.