Expediente técnico de: Delimitación de la faja marginal de la margen derecha del río Chanchamayo, sector de Unión Chanchamayo, distrito de Quellouno, provincia de la Convención-Cusco - Asociación de Vivienda del Centro Poblado de Chanchamayo (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 003-2017-ANA/AAA XII.UV de fecha 05 de enero de 2017, en su artículo 1° aprueba, la delimitación de la faja marginal de la margen derecha del rio Chancamayo Sector de Unión Chancamayo, distrito de Quellouno, provincia de La Convención - Cusco, cuyos planos y cuadros, trabajos de campo y sustento técnico se encuentran acorde con el Reglamento para la Delimitación de Fajas Marginales y Mantenimiento de Fajas Marginales, en cursos fluviales y cuerpos de agua naturales y artificiales, aprobado mediante Resolución Jefatura! N° 300-2011-ANA, a favor de la Asociación Pro Vivienda del Centro Poblado de Chancamayo, comprensión del distrito de Quellouno, provincia de La Convención y departamento del Cusco.