Proyecto recursos hídricos superficiales: Implementación de estructuras de medición de caudales en el ámbito del valle del río Nepeña - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Comprende la implementación de aforadores de caudal en el ámbiro de canales del valle del río Nepeña con el fin de: mejorar la distribución y control de los recursos hídricos, facilitar las labores de distribución y control del agua y permitir la participación directa de los usuarios en las labores de distribución y control del agua de riego.