Instalación del servicio de agua para el sistema de riego Caracocha - Huayllacayán, distrito de Quisqui, provincia y departamento de Huánuco: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AGRO RURAL) (2017)
*