Estudio de factibilidad del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos: Anexo B2 - Marco de gestión ambiental - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2008)
Contiene el Marco de Gestión Ambiental, cuyo objetivo es disponer de un instrumento de gestión que permita contar con procedimientos de gestión socio-ambiental, tanto en su relación interna como externa, que considere una serie de metodologías, instrumentos y procedimientos, a fin de asegurar la incorporación de las variables socio-ambientales en los subproyectos de cada cuenca para cumplir con lo que establece la legislación ambiental nacional y las políticas de salvaguarda del Banco Mundial.