Reconocimiento geológico ingenieril en la ciudad de La Oroya en el sector denominado Alto Perú (departamento de Junín, provincia de Yauli, distrito de Yauli, distrito de la Oroya): Memoria descriptiva - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
La quebrada de Alto Perú desemboca en la margen derecha del río Yauli, cruzando un tramo de la carretera central en donde se ha construido alcantarilla y teniendo en su flanco derecho la construcción de kioskos para venta de alimentos (Parada) y el Estadiium Club Peruano en el flanco izquierdo.