El planeta azul: el ciclo del agua en los sistemas terrestres - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) (2007)
Esta publicación forma parte de los materiales difundidos en agosto del 2014 en el marco del curso-taller “El Planeta Azul: El Ciclo del Agua en los Sistemas Terrestres”, dirigido a maestros de las Unidades de Gestión Educativa Local (UGEL) ubicadas en las seis cuencas piloto del ámbito del Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH).