Resultado del monitoreo participativo de la calidad del agua superficial en la cuenca del río Chao: informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2013)
Contiene los resultados de la evaluación de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos relacionados con la calidad del agua en el ámbito de la cuenca del río Chao, que involucra a el río Chorobal, río Huamanzaña (aguas arriba se llama Huaraday) correspondientes a la época de transición de estiaje en el año 2013.