Estado de la calidad ambiental de la cuenca del Lago Titicaca: Ámbito peruano - Comisión Multisectorial para Prevención y Recuperación Ambiental de la cuenca del Lago Titicaca y sus afluentes - CMLT (2014)
Evalúa el estado de la calidad ambiental de la cuenca del lago Titicaca, con la finalidad de determinar las condiciones y las tendencias de variabilidad espacio temporal de la calidad ambiental en este importante sistema hídrico.