VII Foro Mundial del Agua Corea 2015: agua para nuestro futuro, la experiencia peruana - Comisión Preparatoria para el Foro Mundial del Agua (2015)
Presenta, en el marco del VII Foro Mundial del Agua (Corea, 2015), el registro y sistematización de los principales avances en la gestión de recursos hídricos en el Perú a partir del VI Foro Mundial del Agua (Marsella 2012). Menciona que fueron seleccionado seis temas referidos al proceso regional América del foro: Agua y saneamiento para todos, Agua y energía, Agua y seguridad alimentaria, Adaptación al cambio climático y manejo de riesgos, Gestión de ecosistemas para los seres humanos y la naturaleza; y Gobernanza y financiamiento para la sostenibilidad e incluye adicionalmente el tema de Ciencia y tecnología del agua.