Instalación de la defensa ribereña en la margen izquierda y derecha del río Ingenio, distrito de El Ingenio, provincia de Nazca, región Ica: Expediente técnico - Municipalidad Distrital El Ingenio (2015)
En el presente expediente técnico se protegerán la infraestructura de riego de suma importancia para el regadío de los terrenos de cultivo del valle de El Ingenio, colindantes con el río El Ingenio.