Certificado Azul: promoviendo empresas hídricamente responsables - Mariluz Silva, Juan Pablo (2020)
Conferencia presentada en el marco del evento virtual “Huella de Agua - Experiencias de éxito en América Latina, importancia y aporte para la sostenibilidad de los recursos hídricos“, organizado por la Autoridad Administrativa (ANA) y llevado a cabo el 11 de junio del 2020.