Actualización del balance hídrico de la Cuenca del río Ramis - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Proporciona información respecto a los estudios de hidrología realizado en el ámbito de la Cuenca del río Ramis, la cual está enmarcado dentro del departamento de Puno, ocupando las superficies de las provincias de Azángaro, Carabaya, Lampa, Melgar y San Antonio de Putina, y parte de las provincias de Sandia, San Román y Huancané.