Retos para la gestión de las aguas transfronterizas - Torre Villanueva, Abelardo Amador de la (2017)
Conferencia presentada en el marco de las “Quintas Jornadas de Derecho de Aguas“, evento organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina) y que fue llevado a cabo el 6 y 7 de julio del 2017.