Rehabilitación del pozo tubular del Centro Experimental Tumpis - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1991)
Describe las actividades de rehabilitación del pozo tubular del Centro Experimental Tumpis (IRHS No. 24/03/91 S/N).