Delimitación faja marginal: río Chumbao - Administración Técnica del Distrito de Riego Andahuaylas (2005)
Comprende la delimitación de la faja marginal del río Chumbao, este estudio contiene los siguientes temas: protección y conservación del cauce y las condiciones hidráulicas del río, conservación de las áreas agrícolas, prevención de desastres en asentamientos humanos en la zona, protección de su población y determinación de las vías de acceso para la supervisión, vigilancia y preservación del río.