Delimitación de la faja marginal del río Chaman: resumen ejecutivo - Administración Técnica del Distrito de Riego Jequetepeque (1999)
Comprende la delimitación de la faja marginal del río Chaman, este estudio presenta los siguientes temas: protección y conservación del cauce y las condiciones hidráulicas del río, conservación de las áreas agrícolas y prevención a asentamientos humanos en la zona, prevención de la contaminación del río y actualización del catastro ribereño.