Estudio de prospección geofísica con fines hidrogeológicos para la Agrupación de Asociaciones Campesinas e Individuales Góngora 2000 Sojo Sullana - Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
La labor de campo se realizó en el mes de noviembre de 1999 como una investigación preliminar, se han realizado un total de nueve 09 sondajes eléctricos verticales, con una distancia de 500 m, entre SEV y SEV, como se puede ver la cantidad de puntos realizados es mínimo con relación al número de hectáreas se han diferenciado los materiales en estado seco como los sedimentos saturados con una permeabilidad de media a baja. Las medidas de A-8 se iniciaron con aperturas de 3 m como mínimo a 1000 m como máximo, de igual forma las medidas M-N de 2 a 80 m con lo que se consiguió una información adecuada del reservorio acuífero tanto superficial como profundo para el área de interés del presente estudio. Se han efectuado un total de 09 Sondajes Eléctricos Verticales (SEV).