Informe del estudio de diseño básico para el Proyecto de Rehabilitación de la Infraestructura de Irrigación y Drenaje del Valle de Chancay - Huaral - Agencia de Cooperación Internacional del Japón (JICA) (1989)
Realiza los estudios de diseño básico y de factibilidad del proyecto propuesto por el Gobierno Peruano con el objeto de elaborar el plan más adecuado.