Cursos de agua internacional y cuencas transfronterizas en la legislación peruana - Autoridad Nacional del Agua (2017)
Aborda la situación de las aguas compartidas, la importancia de las aguas internacionales y el problema de las denominaciones. Además, realiza un análisis de la evolución y desarrollo del derecho internacional, así como del derecho internacional del agua en el Perú. Este documento contribuye a fortalecer las capacidades en materia de derecho internacional de aguas y, por ende, a mejorar la gestión que desarrolla la Autoridad Nacional del Agua en estrecha articulación con el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú.