Evaluación de los problemas de salinidad y drenaje: Valles de Santa, Lacramarca, Nepeña, Culebras, Huarmey, Casma y Huaura - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1975)
Difunde la evaluación que sobre condiciones de mal drenaje y salinidad acusan las tierras agrícolas de los valles de de Santa, Lacramarca, Nepeña, Culebras, Huarmey, Casma y Huaura; con el propósito de que el mismo sirva para iniciar los estudios para la rehabilitación de estas tierras.