Inventario y evaluación de las fuentes de agua subterránea en el valle de Piura (Departamento de Piura) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Presenta el inventario de las fuentes de agua subterránea en el valle de Piura localizada en el departamento de Piura. Incluye los siguientes aspectos: características generales de la cuenca, hidrometeorología, medio físico, hidrodinámica subterránea, hidrogeoquímica, etc. El estudio forma parte del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos - PLANORH.