Bloque de riego "Cochapata" (memoria descriptiva para formalización de agua superficial con fines agrarios) - Comité de Usuarios Cochapata (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2313-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 03 de octubre de 2017, se apueba la delimitación del Bloque de Riego Cochapata del Comité de Usuarios Cochapata, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 57.9431 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM 0JVGS 84) 8,519,278mN - 456,941mE; políticamente en el anexo Chacoya, distrito de Ticrapo, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios Cochapata.